DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
   view & print
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

     
12 Erbsen 
von mich*

Saure Linsen

49
mit Spätzle
erbsex für 2 Personen
200gr. Linsen
2TL Öl
10gr. Mehl
100gr. Spätzle, trocken Die Linsen mit 3Teile Wasser auf 1Teil
4 Wiener Art, 5% Linsen bissfestgaren, anschließen mit
1TL Zucker Salz, Essig und Zucker abschmecken.
4EL Essig
frische Petersilie In einem seperaten Topf** eine Mehl-
etwas Salz schwitze "eine sogenannte Brenne"
berstellen. Sie sollte sehr braun aber
nicht schwarz sie wird sonst bitter) sein.
Die gegarten Linsen (nach Abkühlung)
in die Schwitze geben und abbinden.
Die Linsen warmhalten, nach 20 Min.
Petersilie unterheben, mit Spätzle und
den Würstchen servieren.
auch länger warmgehalten  -- -- schmeckt es immer noch
*  wenn von mich  -  muß Butter  an die Spätze
** Der Topf sollte rückstandsfrei   (keine Eiweißrückstände) sauber sein
your visits 1 / 698 User / page was visited 1557



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben