DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
   view & print
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

02 Erbsen                                     logo_new
                31
neue Küche

Rosenk

ohl

     erbsex 2 Personen
>500gr. Rosenkohl
15gr. Butter
1TL. Zucker
200ml. Fond*, Instant**
Salz Den Rosenkohl in kochendes Salz-
    Pfeffer     wasser ca. 4-6 Minuten blanchieren,  
abgießen und kalt abschrecken.
Dann die Butter und Zucker in einen
Topf geben und kurz anschwitzen,
Rosenkohl zugeben, gut vermengen
und den Font angießen.
So lange im offenen Topf garen, bis
die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist.
Dann mit Salz und schwarzem Pfeffer
abschmecken.
* Fond ohne Salz: vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
** Instant: würzen nicht mehr erforderlich
your visits 1 / 613 User / page was visited 1419



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben