DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
   view & print
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

    
12 E rbsen                21
von mich

RührEi

- Speck&Zwiebeln

-

Pilze

auf Tost
erbsex für 2 Personen
6 Eier
3 Zwiebeln, groß
30gr. Speck, fett
500gr. Champignons
1Ds. Pfifferlinge* Speck auslassen, die Zwiebeln
4. Toaste (bis leicht braun) dünsten,
Salz Pfeffer an den Pfannenrand schieben.
Die kleingeschnittenen Cham-
pignons braun angehen lassen.
Die gut abgetropften Pfifferlinge
zugeben, erwärmen. Zwiebeln
unterheben, salzen, pfeffern und
warmhalten.
Verquirlte Eier in die Mitte der Pfan-
ne geben, samtig stocken lassen.
Das Ei, die Pilze, mit den diagonal
geteilten Toasten auffen Teller anrichten.
Guten
your visits 1 / 648 User / page was visited 1498



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben