DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
   view & print
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

09 Erbsen 
von mich*

Möhreneintopf

34
mit Fleisch    (wenne wills)
erbsex für 2 Personen
750gr. Möhren
400gr. Kartoffeln
1TL. Öl Das Fleisch scharf anbraten. Die
1TL. Hühnerbrühe,inst gewürfelten Möhren lagenweise
für 250ml Brühe in den Topf geben. Jede Lage mit
300gr. Fleisch, mager Salz und Pfeffer würzen.
1 Apfel
Salz Zwischendurch den kleingeschnit-
Pfeffer tenen Apfel zugeben.
Obenauf, die Kartoffeln, auch salzen.
Brühe beigeben (das Fleisch sollte
bedeckt sein). Im geschlossenem
Topf 25 - 30 Minuten dünsten.
Während der Kochzeit den Deckel
nicht abnehmen. "Wärmeverlust"
Möhren/Kartoffeln leicht stampfen.
           Nicht zerstampen!
*wenn von mich: dann muß  Fleisch dabei sein, am Besten Nacken/Kamm.
TIP von mich: wenn  zu flüssig Kartoffelpürre-Pulver einrühren.
your visits 1 / 684 User / page was visited 1572



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben