|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Erbsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linse |
nsuppe |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
klassisch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
für 3 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150gr. |
Linsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400gr. |
Kartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Zwiebel, groß |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Bund |
Suppengrün |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Pfefferbeißer |
|
|
Die Linsen, das kleingeschnittene |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etwas |
Zucker |
|
|
Suppengrün mit Wasser bedeckt ca. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etwas |
Salz & Pfeffer |
|
|
10 Minuten ankochen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3-4EL. |
Balsamico-Essig |
|
|
Mit Salz und Pfeffer würzen und die |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1TL. |
Instant-H-Pulver* |
|
|
kleingeschnittenen Kartoffeln zuge- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geben, weitere 20 Minuten kochen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Am Ende Garzeit die Pfefferbeißer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
einlegen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mit Salz, Pfeffer evtl. H-Brühe vor- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sichtig, mit Essig und Zucker kräftig |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abschmecken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nun die kleinschnittenen Zwiebeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unterheben und etwas ziehen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich b |
ereite den Eintopf am |
|
V |
ortag --- schmeckt noch besser --- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|