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10 Erbsen |
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von mich |
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Kartoffelsalat bunt |
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79 |
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als Beilage |
(z.B. zum grillen) |
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für 6 Personen |
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1kg. |
Kartoffeln |
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500gr. |
Schlangengurke |
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500gr. |
Tomaten, kleine |
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Eine Marinade aus Milch, Wasser |
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375ml. |
Miracle Whip |
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Öl, Salz, Zucker und Dill herstellen. |
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2 |
Zwiebeln, groß |
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Zwiebeln und Gurken einlegen und |
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etwas |
Milch 1,5% |
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längere Zeit ziehen lassen. |
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2TL. |
Olivenöl |
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Salz, Zucker |
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Dann die gut abgetropften Gurken, |
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Pfeffer |
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die noch warmen kleingeschnittenen |
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Dill, trocken |
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Pellkartoffeln, geviertelten Tomaten |
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etwas |
Essig |
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lagenweise* in einen Topf schichten. |
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* |
Jede einzelne Lage salzen, pfeffern, |
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mit Dill bestreuen und Miracle Wihp |
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dabei gleichmäßig aufteilen. |
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Nun alles vermischen - kühl stellen. |
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Ist der Salat zum Serviertermin zutrocken, |
dann etwas Gurkenmarinade beigeben. |
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