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10 |
Erbsen |
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von mich |
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Gem |
üse verschieden |
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- |
klassisch
58 |
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+ Kartoffel oder Reis |
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für 2 Personen |
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Hier ein TIP von mich
Das Wasser vom Dünsten abschütten. Nehme
stattdessen die Bachamel-Soße vom Rezept 57 |
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700gr. |
Gemüse nach Wahl |
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wie |
Porree |
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Rosenkohl |
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Kohlrabi |
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Bohnen, grün |
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Das in Stücke geschnittene Gemü- |
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1 Kugel |
Buttermehl* |
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se in einem Topf mit Wasser (der |
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400gr. |
Kartoffeln |
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Boden sollte gut bedeckt sein) ge- |
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fülltem Topf geben. |
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125gr. |
Reis, trocken |
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Mit Salz & Pfeffer würzen. |
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Im geschlossenem Topf (je nach |
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Gemüseart) ca. 5 bis 8 Minuten |
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dünsten |
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Mit Buttermehl abbinden, wenn |
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nötig etwas Wasser zugeben. |
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Abschmecken, ggfs. mit China- |
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Gewürz** nachwürzen. |
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Mit Kartoffel bzw. Reis servieren. |
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** ich weiß es ist nicht ok, abe |
r |
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es schmeckt. |
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* Info / Buttermehl |
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- Zum abbinden |
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50gr. Butter & 100gr. Mehl ver |
k |
n |
eten. Daraus werden dann 5 Kugeln geformt. |
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Eine Kugel besteht dann aus |
1 |
0 |
gr. Butter(2Erbsen) und 20gr. Mehl(2Erbsen). |
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Das ergibt (4 Erbsen) . Nicht |
b |
e |
nögtigte Mengen eingefroren, später verwenden. |
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