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Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

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DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
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10 Erbsen testx
von mic h*

Erbse

nsuppe

      44a
evtl. mit Beilage
erbsex  für 4 Personen
325gr.  Erbsen, grün
75gr.  Erbsen, geschält * erhöht natürlich die Erbsen.
1 Bund  Suppengrün
800gr.  Kartoffeln Vorab - Grüne Erbsen gut 12 Stun-
200gr.  Zwiebeln den einweichen.
2 TL.  Salz
 Pfeffer Kleingeschnittenes Suppengrün,
 Bohnenkraut eingeweichte Erbsen & geschälte
if nötig  etwas Zucker Erbsen, bedeckt mit Wasser
      evtl.  Pfefferbeißer*     aufsetzen.  
      evtl.  Mettwürstchen*     (evtl. Schwarten/Knochen dazu)  
evtl.  Schwarten*
evtl.  Fleischknochen* Nach 30Min. die Hälfte Kartoffeln,
nach weiteren 60 Min. die restlichen
Kartoffeln zugeben.
Jetzt erst würzen mit:
Mit Salz, Pfeffer & Bohnenkraut
(evtl. mit etwas Zucker abrunden)
Nach 90Min. sollten die Erbsen gar sein.
Die Würstchen während der Kochzeit
höchstens 10 Minuten ziehen lassen.
Am Vortag zubereitet -- schmeckt sie noch besser --
zum Schluß zerkleinerte Zwiebeln unterheben, 15 Minuten Ziehen lassen.
*wenn von mich: dann muß noch ausgelassener fetter Speck rein.
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© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben