|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Erbsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dicke |
Bohnen |
|
|
59 |
|
|
|
|
|
und Kartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
für 2 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Gls. |
Dicke Bohnen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400gr. |
Kartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Ecke |
Schmelzkäse, 15% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30gr. |
Mehl |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Zwiebeln, groß |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1TL. |
Öl |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200gr. |
Möhren |
|
|
Zwiebel (leicht braun) andünsten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salz |
Pfeffer, Bohnenkr. |
|
|
Möhren mit etwas Wasser und |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1TL. |
Instant-Brühe |
|
|
Instandpulver und Bohnenkraut |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ca. 3 Minuten dünsten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mit etwas Bohnenwasser verlän- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gern, den Käse darin schmelzen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
und mit Mehl abbinden. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Abgetropfte Bohnen dazugeben, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanft erwärmen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evtl. mit Pfeffer & Salz und |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
einer Prise Zucker abrunden. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wenn |
Fleisch dazu dann: |
|
|
4 Erbsen mehr |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|