|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 Erbsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
von mich* |
|
|
|
|
|
|
|
|
Champignons & Pfifferlinge |
|
|
|
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mit gebratenen Nudeln, Zwiebeln & Ei |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
für 2 Personen |
|
|
Den Bauchspeck in magere und fette Anteile zerlegen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Ds. |
Pfifferlinge |
|
|
Die fetten Anteile in einer großen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
80gr. |
Bauchspeck, geräuchert |
|
|
Pfanne auslassen, den mageren |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Eier |
|
|
Teil darin erwärmen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Zwiebeln, groß |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
120gr. |
Gabelspaghetti, trocken |
|
|
Nun die Zwiebeln darin angehen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>300gr. |
Champignons, frisch |
|
|
lassen, dann alles rausnehmen &* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Tl. |
Öl |
|
|
warmhalten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Tl. |
Hühnerbouillon, von Knorr |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die in wenig Wasser (in Hühner- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brühe) gekochten, gut abgetroft- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ten Nudeln kräftig anbraten, eben- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
falls rausnehmen & warmhalten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Champignons braun anbraten, Pfif- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ferlinge darin dünsten, mit Salz +
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pfeffer würzen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alles wieder zürück in die Pfanne |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& alles vermengen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verquirlte Eier in der Mitte der Pfanne |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geben, weich, samtig, stocken lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Das Raus |
und Rein ist aufwändig, aber ! |
|
|
Die Aromen der Zutaten bleiben so erhalten ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|