DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
   view & print
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

12 Erbsen 
von mich*

Champignons & Pfifferlinge

17
mit gebratenen Nudeln, Zwiebeln & Ei
erbsex für 2 Personen Den Bauchspeck in magere und
fette Anteile zerlegen.
1Ds. Pfifferlinge Die fetten Anteile in einer großen
80gr. Bauchspeck,  geräuchert Pfanne auslassen, den mageren
3 Eier Teil darin erwärmen.
2 Zwiebeln,                  groß
120gr. Gabelspaghetti, trocken Nun die Zwiebeln darin angehen
>300gr. Champignons,       frisch lassen, dann alles rausnehmen &*
2Tl. Öl warmhalten
1Tl. Hühnerbouillon,  von Knorr
Die in wenig Wasser (in Hühner-
brühe) gekochten, gut abgetroft-
ten Nudeln kräftig anbraten, eben-
falls rausnehmen & warmhalten
Champignons braun anbraten, Pfif-
ferlinge darin dünsten, mit Salz +
Pfeffer würzen.
Alles wieder zürück in die Pfanne
& alles vermengen.
Verquirlte Eier in der Mitte der Pfanne
geben, weich, samtig, stocken lassen.
*Das Raus  und Rein ist aufwändig, aber !  Die Aromen der Zutaten bleiben so erhalten !
your visits 1 / 523 User / page was visited 1237



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben