|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09 |
Erbsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
von mi |
ch |
|
|
|
|
|
|
|
Broco |
li-Nudel Auflauf |
|
|
05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
für 2 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500gr. |
Brocoli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Zwiebeln, groß |
|
|
Zwiebel im Öl angehen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
125gr. |
Nudeln |
|
|
Schinken* darin ziehen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
125gr. |
Möhren |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500ml |
FIX Soße von Egal |
|
|
Brocoli kurz (ca.3Minuten) blan- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1TL. |
Öl |
|
|
chieren. Möhren kurz aufkochen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
60gr. |
Käse,16%,gerieben |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150gr. |
Rauchschinken,mager* |
|
|
Beutelinhalt in 500ml kalte Flüs- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sigkeit (ich nehme den Möhren- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brocoli-Sud) unter ständigem |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rühren aufkochen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In einer Auflaufform kommen nun |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuerst die ungekochten Nudeln, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dann die Zutaten (gemischt) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gleichmäßig darüber verteilen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die Soße über die Nudeln&Brocoli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geben. Käse darüber streuen, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
im vorgeheiztem Backofen bei |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200Grad 30Minuten überbacken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Rauschschinken |
|
|
drei Erbsen mehr anrechnen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|