|
|
|
für 2 Personen |
|
|
|
|
|
750gr. |
Kartoffeln |
geschält |
|
|
|
|
|
|
3 |
Zwiebeln |
groß |
|
Den Speck auslassen. Die zerkleiner- |
|
|
|
|
|
Hering* |
eingelegt |
|
ten Zwiebeln glasig andünsten. |
|
|
|
|
|
Salz |
rauch |
|
Grieben und Zwiebeln rausnehmen. |
|
|
|
|
|
Pfeffer |
|
|
Gestiftelte Kartoffeln in die Pfanne |
|
|
|
|
|
|
|
geben und kräftig erhitzen. |
|
|
|
|
|
|
|
Mit etwas Wasser ablöschen salzen |
|
|
|
|
|
|
|
Mit geschlossenem Deckel die Kar- |
|
|
|
|
|
|
|
toffeln 10-12 Minuten garen. |
|
|
|
|
|
|
|
Ist die Flüssigkeit reduziert, kommen |
|
|
|
|
|
|
|
die Zwiebeln wieder in die Pfanne. |
|
|
|
|
|
|
|
Nun alles kräftig braun anbraten. |
|
|
|
|
|
"Achtung" |
|
Die Zwiebeln verbrennen schnell ! |
|
|
*die Heringsfilet's von sind dazu passend |
|
your visits |
1 |
/ |
1061 |
User / page was visited
| 3896 |
|
Bildquelle
|
|
© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne |
Nach oben |
|