DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

logo_new    
     14 Erbsen
12      
      aus frischen Kartoffeln

     Bratkartoffeln

dazu eingelegter Hering  
erbsey   für 2 Personen
750gr. Kartoffeln geschält
logo_new
50gr. Speck fetter
logo_new
3 Zwiebeln groß   Den Speck auslassen. Die zerkleiner-
logo_new
Hering* eingelegt   ten Zwiebeln glasig andünsten.
logo_new
Salz rauch   Grieben und Zwiebeln rausnehmen.
logo_new
Pfeffer   Gestiftelte Kartoffeln in die Pfanne
logo_new
  geben und kräftig erhitzen.
  Mit etwas Wasser ablöschen salzen
  und pfeffern.
  Mit geschlossenem Deckel die Kar-
  toffeln 10-12 Minuten garen.
  Ist die Flüssigkeit reduziert, kommen
  die Zwiebeln wieder in die Pfanne.
  Nun alles kräftig braun anbraten.
"Achtung" Die Zwiebeln verbrennen schnell !
             *die Heringsfilet's von   logo_new   sind dazu passend
your visits 1 / 1061 User / page was visited 3896



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben