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10 |
Erbsen |
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von mich |
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Weiße |
Bohnen |
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82 |
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klassisch |
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für 4 Personen |
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400gr. |
Bohnen, weiß |
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* erhöht natürlich die Erbsen |
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1Bund |
Suppengrün |
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5 |
Tomaten, trocken |
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Weiße Bohnen 24Std. einweichen. |
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800gr. |
Kartoffeln |
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2TL. |
Salz |
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Die Bohnen & kleingeschnittenes |
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etwas |
Pfeffer |
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Suppengrün mit frischem Wasser |
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3TL. |
Honig |
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bedeckt zum kochen aufsetzen. |
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2 |
Paprika, rot |
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(evtl, Schwarten*&Knochen* dazu) |
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2 |
Zwiebeln, groß |
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Bohnenkraut |
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Nach 45 Minuten die Hälfte der Kar- |
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1TL. |
Paprikapulver |
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toffeln zugeben. Nach 75 Minuten |
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restliche Kartoffeln rein. |
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Nun Salz, Pfeffer das |
P |
a |
rikapulver, die getrockneten Toma- |
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ten & das Bohnenkra |
u |
t |
zufügen und mit dem Honig abrun- |
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den. Nach gut 90 Minu |
t |
e |
n sollten die Bohnen gar sein. |
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Am Ende der Garzeit |
n |
u |
n die gewürfelten Paprika und klein- |
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geschnittene Zwiebeln |
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u |
nterheben. 30 Minuten ziehen lassen. |
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Bereite den Eintopf am |
V |
o |
rtag --- schmeckt noch besser --- |
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wenn von mich: Dann muß noc |
h |
a |
usgelassener fetter Speck beigegeben werden. |
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