DEMO-Website's from EZ
Der Erbsenzähler aus Herne
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
Start/Home/Welcome
Kontakt
Impressum
Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
  Gemüse pur
Gemüse plus
Fleisch plus
Nudeln
Kartoffeln
Reis
Suppen
Fisch & Ei
view & print
Zum schmöckern
return to home
Als Buch - zum durchschmökern !
Klick hier - Publiziert by CALAMEO
05 Erbsen
von mich
Kartoffelscheiben
aus dem
Ofen
19
als Beilage
für 2 Personen
400gr.
Kartoffeln
Festkochende Kartoffeln schälen und
2TL
ÖL, Oliven
in dicke Scheiben (1/2cm) schneiden.
1TL
Parpikapulver,
edelsüß
1TL
Paprikapulver,
rosenscharf
Öl mit dem Parika und dem Meersalz
Meersalz
vermischen.
Scheiben mit dem Parikaöl mischen.
Auf einem mit Backpapier ausgeleg-
tem Blech ausbreiten.
Im heißen Ofen bei 220Grad (Heißluft
200Grad) auf der mittleren Schiene
30 - 35 Minuten goldbraun backen.
Evtl. mit Salz nachsalzen.
your visits
1
/
652
User / page was visited
1492
Bildquelle
© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne
Nach oben