DEMO-Website's from EZ

Herne kocht Der Erbsenzähler aus Herne

Motiv-Bild
DEMO-Website's from EZ by 01.04.2014
     Start/Home/Welcome      Kontakt              Impressum      

Moin, Arftertellen ?
wattissen Erbsenzähler
warrum Erbsen zählen
1. Erkärungsversuch
2. Erkärungsversuch
Rezept-Suche
    Gemüse pur
    Gemüse plus
    Fleisch plus
    Nudeln
    Kartoffeln
    Reis
    Suppen
    Fisch & Ei
   view & print
Zum schmöckern 
return to home

               Als Buch - zum durchschmökern !                           Klick hier - Publiziert by CALAMEO
  

     
05 Erbsen 
von mich

Kartoffelscheiben                                                     aus dem Ofen

19
                             als Beilage
erbsex für 2 Personen
400gr. Kartoffeln Festkochende Kartoffeln schälen und
2TL ÖL, Oliven in dicke Scheiben (1/2cm) schneiden.
1TL Parpikapulver, edelsüß
1TL Paprikapulver, rosenscharf Öl mit dem Parika und dem Meersalz
Meersalz vermischen.
Scheiben mit dem Parikaöl mischen.
Auf einem mit Backpapier ausgeleg-
tem Blech ausbreiten.
Im heißen Ofen bei 220Grad (Heißluft
200Grad) auf der mittleren Schiene
30 - 35 Minuten goldbraun backen.
Evtl. mit Salz nachsalzen.
your visits 1 / 652 User / page was visited 1492



Bildquelle














© 2014 Der Erbsenzähler aus Herne Nach oben