vonMich                                                                65

Seelachs paniert

dazu Senfsoße & Kartoffeln
Seelachs paniert Senfsoße | vonMich 2 Personen
300gr. Seelachs erzzdie semfsooze
etwas Paniermehl       Buttermehl*  in der Flüssigkeit auf-
etwas Mehl kochen. Reduzieren lassen, mit
1 Ei Senf, Zucker und Essig
40gr. Butterschmalz/Öl abschmecken.
300gr. Kartoffel
1Kugel Buttermehl*
5-6TL Senf jezz kommt der fich dran
300ml Milch & Wasser Fisch würzen, einmehlen, durch Ei
3EL Essig ziehen, durch Paniermehl wälzen
2-3TL Zucker,  etwasHonig und im Fett ausbacken
                   
Seelachs paniert Senfsoße | vonMich © 2017  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne Seelachs paniert Senfsoße | vonMich © 2017  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne Seelachs paniert Senfsoße | vonMich © 2017  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne