vonMich 65 | |||
Seelachs paniert |
|||
dazu Senfsoße & Kartoffeln |
2 Personen | |||||||
300gr. | Seelachs | erzzdie semfsooze | |||||
etwas | Paniermehl | Buttermehl* in der Flüssigkeit auf- | |||||
etwas | Mehl | kochen. Reduzieren lassen, mit | |||||
1 | Ei | Senf, Zucker und Essig | |||||
40gr. | Butterschmalz/Öl | abschmecken. | |||||
300gr. | Kartoffel | ||||||
1Kugel | Buttermehl* | ||||||
5-6TL | Senf | jezz kommt der fich dran | |||||
300ml | Milch & Wasser | Fisch würzen, einmehlen, durch Ei | |||||
3EL | Essig | ziehen, durch Paniermehl wälzen | |||||
2-3TL | Zucker, etwasHonig | und im Fett ausbacken | |||||
© 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | © 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | © 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | |||