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vonMich al forno Lasagne |
nach vonMich |
für 2 Personen** | Bechamel-Soße (im kleinem Topf) | ||||||
200gr. | Hack halb&halb | Butter & Mehl gelb anschwitzen. | |||||
1 | Zwiebel gehackt | Milch aufgießen, unter ständigem | |||||
2 | Knoblauchzehen | Rühren 5 Minuten einköcheln | |||||
300gr. | Tomaten | lassen. Mit Salz, Pfeffer Muskat | |||||
1 | Suppengrün vonMich | und Brühe abschmecken. | |||||
1Tl. | Öl | ||||||
20gr. | Tomatenmark | Fleisch & Gemüse (separater Topf) | |||||
100ml. | H-Brühe, instant | Zwiebeln & Knoblauch im Öl an- | |||||
10gr. | Mehl | schwitzen, Hack zugeben. Unter | |||||
10gr. | Butter | ständigem Rühren scharf anbra- | |||||
200ml. | Milch | ten. kräftig mit Salz & Pfeffer wür- | |||||
125gr. | Mozzarella in Scheiben | zen. Tomatenmark karamelisie- | |||||
6 | Lasagneblätter | ren. Tomaten, Suppengrün und | |||||
Salz, | Pfeffer, Muskat | Brühe zugeben und reduzieren. | |||||
dat mutt jezz inne Lasagne-Form [20/20] | ||
Form einfetten. 2 Lasagne-Blätter einlegen.
darüber Bechamelsoße und Hackfleich- soße geben. Dieses 2-mal wieder- holen bis Hackfleisch und Bech- amelsoße aufgeteilt sind. Als Abschluß die Mozzarella- scheiben gleichmäßig darüber verteilen. |
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