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vonMich
al forno Lasagne

 
        nach vonMich    Erbsenzähler | vonMich
al forno Lasagne | vonMich für  2 Personen** Bechamel-Soße    (im kleinem Topf)
200gr. Hack                               halb&halb Butter & Mehl gelb anschwitzen.
1 Zwiebel                          gehackt Milch aufgießen, unter ständigem
2 Knoblauchzehen Rühren 5 Minuten einköcheln
300gr. Tomaten lassen. Mit Salz, Pfeffer Muskat
1 Suppengrün           vonMich und Brühe abschmecken.
1Tl. Öl
20gr. Tomatenmark Fleisch & Gemüse (separater Topf)
100ml. H-Brühe,                        instant Zwiebeln & Knoblauch im Öl an-
10gr. Mehl schwitzen, Hack zugeben. Unter
10gr. Butter ständigem Rühren scharf anbra-
200ml. Milch ten. kräftig mit Salz & Pfeffer wür-
125gr. Mozzarella           in Scheiben zen. Tomatenmark karamelisie-
6 Lasagneblätter ren. Tomaten, Suppengrün und
Salz, Pfeffer, Muskat Brühe zugeben und reduzieren.
   dat mutt jezz inne Lasagne-Form [20/20]
Form einfetten. 2 Lasagne-Blätter einlegen.
    darüber Bechamelsoße und Hackfleich-
          soße geben. Dieses 2-mal wieder-
            holen bis Hackfleisch und Bech-
              amelsoße aufgeteilt sind. Als
                 Abschluß die Mozzarella-
                    scheiben gleichmäßig
                        darüber verteilen.
      al forno Lasagne | vonMich © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
  Ab in den Backofen: Für 30-40 Minuten bei 180 Grad.

              **Klick hier für die Mengen-Angabe für 4 Personen.
Lasagne al Forno | vonMich