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vonMich
al forno Lasagne

 
        nach vonMich    Erbsenzähler | vonMich
al forno Lasagne | vonMich für  4 Personen** Bechamel-Soße    (im kleinem Topf)
300gr. Hack                               halb&halb Butter & Mehl gelb anschwitzen.
2 Zwiebel                          gehackt Milch aufgießen, unter ständigem
4 Knoblauchzehen Rühren 5 Minuten einköcheln
500gr. Tomaten lassen. Mit Salz, Pfeffer Muskat
1/2Bd. Suppengrün           ca. 300gr. und Brühe abschmecken.
2Tl. Öl
30gr. Tomatenmark Fleisch & Gemüse (separater Topf)
150ml. H-Brühe,                        instant Zwiebeln & Knoblauch im Öl an-
15gr. Mehl schwitzen, Hack zugeben. Unter
15gr. Butter ständigem Rühren scharf anbra-
300ml. Milch ten. kräftig mit Salz & Pfeffer wür-
250gr. Mozzarella           in Scheiben zen. Tomatenmark karamelisie-
9 Lasagneblätter ren. Tomaten, Suppengrün und
Salz, Pfeffer, Muskat Brühe zugeben und reduzieren.
dat mutt jezz inne Lasagne-Form [20/30]
Form einfetten. 3 Lasagne-Blätter einlegen.
    darüber Bechamelsoße und Hackfleich-
          soße geben. Dieses 2-mal wieder-
            holen bis Hackfleisch und Bech-
              amelsoße aufgeteilt sind. Als
                 Abschluß die Mozzarella-
                    scheiben gleichmäßig
                        darüber verteilen.
      al forno Lasagne | vonMich © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
         Ab in den Backofen: Für 30-40 Minuten bei 180 Grad.
                    
              **Klick hier für die Mengen-Angabe für 2 Personen.