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vonMich al forno Lasagne |
nach vonMich |
für 4 Personen** | Bechamel-Soße (im kleinem Topf) | ||||||
300gr. | Hack halb&halb | Butter & Mehl gelb anschwitzen. | |||||
2 | Zwiebel gehackt | Milch aufgießen, unter ständigem | |||||
4 | Knoblauchzehen | Rühren 5 Minuten einköcheln | |||||
500gr. | Tomaten | lassen. Mit Salz, Pfeffer Muskat | |||||
1/2Bd. | Suppengrün ca. 300gr. | und Brühe abschmecken. | |||||
2Tl. | Öl | ||||||
30gr. | Tomatenmark | Fleisch & Gemüse (separater Topf) | |||||
150ml. | H-Brühe, instant | Zwiebeln & Knoblauch im Öl an- | |||||
15gr. | Mehl | schwitzen, Hack zugeben. Unter | |||||
15gr. | Butter | ständigem Rühren scharf anbra- | |||||
300ml. | Milch | ten. kräftig mit Salz & Pfeffer wür- | |||||
250gr. | Mozzarella in Scheiben | zen. Tomatenmark karamelisie- | |||||
9 | Lasagneblätter | ren. Tomaten, Suppengrün und | |||||
Salz, | Pfeffer, Muskat | Brühe zugeben und reduzieren. | |||||
dat mutt jezz inne Lasagne-Form [20/30] | ||
Form einfetten. 3 Lasagne-Blätter einlegen.
darüber Bechamelsoße und Hackfleich- soße geben. Dieses 2-mal wieder- holen bis Hackfleisch und Bech- amelsoße aufgeteilt sind. Als Abschluß die Mozzarella- scheiben gleichmäßig darüber verteilen. |
© 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | ||
Ab in den Backofen: Für 30-40 Minuten bei 180 Grad. | |||
**Klick hier für die Mengen-Angabe für 2 Personen. |