Erbsenzählen gibbet nichmeer | |||
vonMich* 08 | |||
Geschnetzeltes | |||
nach Züricher Art |
2 Portionen | In einer großen Pfanne | ||||||
200gr. | Fleisch geschnetzelt | Zwiebel angehen lassen. Das | |||||
10gr. | Butterschmalz | Fleisch kräftig anbraten. Her- | |||||
1Tüte | Züricher-FIX von egal | aus nehmen, warmstellen. | |||||
250gr. | Champingnons | ||||||
1 | Zwiebel groß | Pilze anbraten, mit Wasser | |||||
125gr. | Spätzle Beilage | (250ml) ablöschen, FIX rein | |||||
125gr. | Sahne haltbare | und ca. 1 Minute aufkochen. | |||||
20gr. | Butter* | ||||||
. | |||||||
Nun das Fleisch wieder in die Pfanne geben und nur erwärmen. | |||||||
Sahne zufügen. | |||||||
! Nicht mehr kochen ! | |||||||
Mit den Spätzle servieren. | |||||||
*Wenn vonMich: muss Butter an die Spätzle - Sahnekann muttabba nichsein | |||
*update: 15.08.2022 |