Wirsingtopf | vonMich
vonMich
Wirsingtopf                                          89x
                           Schnellversion
              
Wirsing-Tortellini | vonMich 4 Portionen
150gr. Fleisch                         aus R88
750ml Rinder-Brühe         aus R88
400gr. Wirsing TK           (blanchiert)
250gr. Möhren                          geputzt
125gr. Tortellini                        trocken
evtl. Schnittlauch*
Vorbereitung
Möhren putzen und in Stifte
oder Würfel schneiden.
Wirsing putzen blanchieren und
in Streifen schneiden
oder
TK blanchierter Wirsing.
Tortellini garen, warmhalten.
jezz wirtes einbissken heiss

Brühe in einem Topf gießen und
Wirsing & Möhren darin 15Minuten
bei schwacher Hitze garen.

Gewürfeltes Fleisch, gegarte Tortellini zufügen.
       Wirsing-Tortellini | vonMich           © 2015  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update: 01.05.2018             *Schnittlauch für die Optik kann -  mu&stlig; aber nicht sein.