Wirsingtopf | vonMich
vonMich
Wirsingtopf                                          89
           mit Möhren & Tortellini
              
Wirsing-Tortellini | vonMich 3 Portionen
1 Beinscheibe        750gr.
evtl.1 Markknochen   
800/600gr. Wirsing     frisch/blanchiert
250gr. Möhren                  geputzt
125gr. Tortellini                trocken
15gr. Butterschmalz
Lorbeer Pfefferkörner
etwas Salz & Pfeffer
1Bd. Suppengrün
evtl. Schnittlauch*

Vorbereitung

Suppengrün putzen, und
in Stücke schneiden.

Möhren putzen,
und würfeln.

Wirsing putzen und in
Streifen schneiden.

Tortellini garen, warmhalten.
jezz wirtes fettich
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten.
Suppengrün mitanschmoren. Mit gut 1000ml Wasser ablöschen
Salz, viel Lorbeerblätter und Pfeffer zufügen & aufkochen.
90 Minuten köcheln lassen.
Fleisch entnehmen, Brühe durch ein
Sieb abgießen.
Wirsing & Möhren darin ca.15 Minuten
bei schwacher Hitze garen.
Gewürfeltes Fleisch, gegarte Tortellini zufügen.
       Wirsing-Tortellini | vonMich           © 2015  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update: 01.05.2018             *Schnittlauch für die Optik kann -  mu&stlig; aber nicht sein.