20
vonMich
Wirsing & Spätzle
                     
                Variante: vom vonMich Logo vonMich
        Wirsing & Spätzle | vonMich 2 Personen
300gr.  Wirsing*   blanchiert
100gr.  Möhren  fein gestiftelt
100gr.  Spätzle
2  Zwiebeln
2  Wiener-Würstchen
200ml  H-Brühe
1 Ecke  Schmelzkäse  light
20gr.  Butter
20gr.  Butterschmalz
Salz,  Pfeffer, Muskat
 
Zwiebeln und Möhren im Fett angehen lassen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing darin anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Ablöschen mit Brühe,
ca. 10Minuten dünsten.

Den Schmelzkäse zugeben,
schmelzen lassen.


Die gegarten Spätzle durch Butter schwenken.

Die Spätzle unter den Wirsing heben.

Ein Wiener hierzu geht immer.
       Wirsing & Spätzle | vonMich    © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
     * Menge 300gr. bezieht sich auf blanchiert - Ob frisch oder eingefroren, ist egal
       update 17.06.2020