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vonMich
Wirsing-Rouladen
                  dazu Wirsing-Gemüse
           Wirsing-Rouladen | vonMich
Wirsing-Rouladen | vonMich 2 pro Personen
große Wirsingblätter
viel Zwiebeln
viel Butterschmalz
Hackfleischwürzer Rouladen/Hack (Vorbereitung)    
75gr. Hack              pro Roulade Die blanchierten Blätter abschrek-
viel Zwiebeln            geröstet ken, den Strunk flach schneiden.
125gr. Bauchspeck geräuchert Das Hackfleisch mit Paniermehl,
2EL Mehl Hackwürzer und den Zwiebeln
50gr. Paniermehl vermischen.
Herstellung
Pro Roulade, etwa 100gr. Hack verteilen. Aufrollen
(Seiten schleißen) und mit einem Faden fixieren.
Zubereitung
Rouladen in Butterschmalz von allen Seiten kräftig
anbraten. Zwiebeln zufügen & anbräunen.
Ablöschen, etwa 8 Minuten dünsten.
Für die Soße** Wasser zugeben, Bratsatz lösen, gewürfelten
Bauchspeck* zufügen und mit Mehl abbinden.