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vonMich Wirsing-Rouladen dazu Wirsing-Gemüse |
2 pro Personen | |||||||
große | Wirsingblätter | ||||||
viel | Zwiebeln | ||||||
viel | Butterschmalz | ||||||
Hackfleischwürzer | Rouladen/Hack (Vorbereitung) | ||||||
75gr. | Hack pro Roulade | Die blanchierten Blätter abschrek- | |||||
viel | Zwiebeln geröstet | ken, den Strunk flach schneiden. | |||||
125gr. | Bauchspeck geräuchert | Das Hackfleisch mit Paniermehl, | |||||
2EL | Mehl | Hackwürzer und den Zwiebeln | |||||
50gr. | Paniermehl | vermischen. | |||||
Herstellung | |||
Pro Roulade, etwa 100gr. Hack verteilen. Aufrollen | |||
(Seiten schleißen) und mit einem Faden fixieren. | |||
Zubereitung | |||
Rouladen in Butterschmalz von allen Seiten kräftig | |||
anbraten. Zwiebeln zufügen & anbräunen. | |||
Ablöschen, etwa 8 Minuten dünsten. | |||
Für die Soße** Wasser zugeben, Bratsatz lösen, gewürfelten | |||
Bauchspeck* zufügen und mit Mehl abbinden. | |||