86
vonMich
Wirsing-Gemüse
                                  als Beilage
           Wirsingrouladen | vonMich
Wirsingrouladen | vonMich soviel  man/frau mag Vorbereitung
1 Wirsing-Kopp            groß Wirsing gut waschen, die Strünke
500g. Zwiebeln entfernen, grob zerteilen, blan-
500gr. Champignons chieren, gut abtopfen lassen.
200gr. Bauchspeck Zwiebeln  schälen  und  in  große
evtl. Butterschmalz Stücke (achteln) schneiden.
Salz & Pfeffer Champignons  putzen,  in  grobe  
Scheiben schneiden.
Bauchspeck in fette und magere  
Teile zerlegen.
jezzwirrtett heiss & fettich
Die fetten Anteile des Specks auslassen. Die Zwiebeln darin
angehen lassen. Den mageren Teil sanft* erwärmen.
Allett rausaussepanne, warmhalten.
Den grob geschnittenen Kappes in etwas Butterschmalz kurz
sautieren, rausnehmen, warmhalten.
Champignons im Restfett braun anbraten.
Alle Zutaten zurück, appinne Pfanne, vermengen und
ordentlich anheizzen. Wennewillz S&P - muzzeabbanich
   Hierzu     Tip vonMich:  Rahm-Waldpilz-Soße     Ein Traum
               *nicht über 130Grad erwärmen.