Gyros vonMich                                 TIP vonMich    -    Tzatziki                        

Tzatziki vonMich PDF

Kochtipp vonMich - Tzatziki

Tip 7
                                                                              96
vonMich
Tzatziki - vom Ralf
                     passend  zu vielen Gerichten
Logo soviel du magst
1000gr. Joghurt        griechisch
1 Schlangengurke
3 - 10 Knobizehen
1EL Olivenöl
etwas Salz         zum Entwässern
              
Tzatziki* - Zubereitung
Die Gurke grob raspeln. Etwas salzen und entwässern.
Wer es sehr trocken mag, im Tuch ausdrücken.
Einige Knochlauchzehen gepresst mit unterheben.
Am Vortag herstellen, dann ist er sehr aromatisch.
               *Kommentar vom Ralf: So erstellt, ist es genau für mich richtig.

          logo zurück     zum lekka Gyros                                        

Tzatziki PDF

           Impressum                                                              Kontakt  
your visits 1 / 1950 User / page was visited 8975
© 2015 Der Erbsenzähler aus Herne