TIP vonMich - Tzatziki |
Kochtipp vonMich - Tzatziki |
|||
Tip 7 | |||
96 | |||
vonMich | |||
Tzatziki - vom Ralf | |||
passend zu vielen Gerichten |
soviel du magst | |||||||
1000gr. | Joghurt griechisch | ||||||
1 | Schlangengurke | ||||||
3 - 10 | Knobizehen | ||||||
1EL | Olivenöl | ||||||
etwas | Salz zum Entwässern | ||||||
Tzatziki* - Zubereitung | |||
Die Gurke grob raspeln. Etwas salzen und entwässern. | |||
Wer es sehr trocken mag, im Tuch ausdrücken. | |||
Einige Knochlauchzehen gepresst mit unterheben. | |||
Am Vortag herstellen, dann ist er sehr aromatisch. | |||
*Kommentar vom Ralf: So erstellt, ist es genau für mich richtig. |
zum lekka Gyros |
your visits | 1 | / | 1950 | User / page was visited | 8975 |