vonMich*
Tomatensuppe, mächtig / feurig
                                    for a Party  
     vom Erbsenzähler  Logo vonMich 74
5 Portionen
Tomatensuppe | vonMich
30gr. Butterschmalz
1Tüte FIX, Napoli or Arabiata
250gr. Hack                         mager
250gr. Pork/Rind      geschnetzelt
250gr. Kartoffeln
125gr. Reis                          trocken
viel Knobi
3 Zwiebeln                     groß
1,5kg. Tomaten
1Ds. Tomaten 820ml  geschält
500ml Tomaten                passiert
100gr. sahnige Produkte*
3EL Pfeffer                          grün
500ml Hühnerbhrühe    entfettet
80 Tomatenmark
etwas Zucker & Honig
etwas Samal Olek or Chilip.
In der Hühnerbrühe kleingeschit-
tene Kartoffeln garen, mit
MIX-Stab pürieren.
Reis mit italienischen Kräutern
(in H-Brühe) ebenfalls garen.
jezzkommt dergrooze pott
das Fleisch mit Butterschmalz
scharf anbraten.
Die Zwiebeln darin angehen lassen.
Tomatenmark karamelisieren,
mit Restbrühe ablöschen
Ein Drittel der Tomaten, die ge-
stückelten und passierten To-
maten und den grünen Pfef-
fer zufügen.
Die FIX-Tüten zufügen, das Ganze
einmal aufkochen.
Vorsichtig mit Sambal Olek oder
Chilipulver, Schärfe an die
Suppe bringen.

Den Reis und die Kartoffeln zufügen, mit
Sour Creme/Quark, Pfeffer & Salz und
etwas zur Süße abschmecken

In die noch heiße Suppe die restlichen
Tomaten beifügen
            Tomatensuppe | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Die Big-Party kann loosgeen - Einen Guten