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| 5 Portionen
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30gr. |
Butterschmalz |
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1Tüte |
FIX, Napoli or Arabiata |
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250gr. |
Hack
mager |
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250gr. |
Pork/Rind geschnetzelt |
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250gr. |
Kartoffeln |
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125gr. |
Reis
trocken |
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viel |
Knobi |
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3 |
Zwiebeln
groß |
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1,5kg. |
Tomaten |
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1Ds. |
Tomaten 820ml geschält |
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500ml |
Tomaten
passiert |
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100gr. |
sahnige Produkte* |
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3EL |
Pfeffer
grün |
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500ml |
Hühnerbhrühe
entfettet |
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80 |
Tomatenmark |
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etwas |
Zucker & Honig |
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etwas |
Samal Olek or Chilip. |
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In der Hühnerbrühe kleingeschit-
tene Kartoffeln garen, mit
MIX-Stab pürieren.
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Reis mit italienischen Kräutern
(in H-Brühe) ebenfalls garen.
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das Fleisch mit Butterschmalz
scharf anbraten.
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Die Zwiebeln darin angehen lassen.
Tomatenmark karamelisieren,
mit Restbrühe ablöschen
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Ein Drittel der Tomaten, die ge-
stückelten und passierten To-
maten und den grünen Pfef-
fer zufügen.
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Die FIX-Tüten zufügen, das Ganze
einmal aufkochen.
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Vorsichtig mit Sambal Olek oder
Chilipulver, Schärfe an die
Suppe bringen.
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