29
vonMich*

Spiegelei und Spinat

    Spiegelei & Spinat | vonMich   ©2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
mit Kartoffeln[brei]
Spinat & Spiegelei | vonMich   2 Personen
250gr. Blattspinat                   (TK)
3 Eier
2 Zwiebeln            (mittel)groß
etwas Öl bzw. Speck        (fetter) Version 1 nach Rezept 13
200gr. Kartoffeln Die Zwiebeln im Öl angehen lassen.
oder Pürree               von  Logo vonAldi | vonMich Knobi zugeben, Spinat zufügen und
etwas Hühnerbrühe** mit Brühe ablöschen. Mit Mehl abbin-
den, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Version 2 nach Rezept 63
Den Speck auslassen, Zwiebeln darin
angehen lassen.H-Brühe zugeben.Mit
Mehl abbinden. Mit Piment, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Spiegelei braten - kann wohl Jeder.
Kartoffeln kochen, KBrei herstellen auch.
Spinat & Spiegelei | vonMich    © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
**Brühe hat viel Salz! - Vorsichtig nachsalzen update: 10.03.2018