38
vonMich*
Pasta Bolognese-original
 
     aus Bologna
              
Bolognese originale | vonMich 2 Personen
150gr. Möhren
150gr. Sellerie
1Tl Olivenöl 
200gr. Hack                     mager
etwas Milch                     1,5%
2EL Tomatenmark
2Ds. Tomaten       gestückelt
200g. Nudeln            Spaghetti
etwas Wildgewürz* & Zucker
2EL Parmesan
1Tüte Gewürzmischung
3 Lorbeerblätter

Kleingeschnittene Möhren & Sellerie
im Olivenöl (ca.10 Minuten)
anschmoren.

Mit einem Stampfer grob zerdrücken.
Nun Tomatenmark anschwitzen.

Das Hackfleisch zugeben, unter
stängigem Rühren mindestens
20 Minuten zu einem homo-
genen Mus verkochen.

Zwischendurch etwas Milch zugeben.
Mit den Gewürzen vorsichtig abschmecken.
Die Tomaten zugeben.

Jezz geetsloos:
Das Ganze mindesten 2 Stunden langsam
schmurgeln lassen. Gemäß der Devise

"Je länger - desto Besser"
       Bolognese originale | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
*gibt es vom Gewürzhersteller FUCHS