38
vonMich**
Pasta Bolognese-original
 
     aus Bologna
              
Bolognese originale 4 Personen
250gr. Hack                         mager
125gr. Pancetta  Schweinespeck
100gr. Möhren
100gr. Sellerie
1. Zwiebel                      groß
30gr. Olivenöl / Butter 
etwas Milch                          1,5%
2EL Tomatenmark
1Ds. Tomaten          gestückelt
100g. Spaghetti       pro Person
etwas Wildgewürz* & Zucker
2EL Parmesan
1Tüte Bolo-FIX**          von Egal

Den fein gewürfelten Pancetta im Butterschmalz anschwitzen.

Kleingeschnittene Zwiebeln ,Möhren & Sellerie
(ca.8 Minuten) glasig schmoren.

Tomatenmark karamelisieren.

Das Hackfleisch zugeben, unter
stängigem Rühren mindestens
15 Minuten zu einem homo-
genen Mus verkochen.

Zwischendurch etwas Milch zugeben.
FIX dazu, mit dem Gewürz
 vorsichtig abschmecken.
Tomaten zugeben.

Jezz geetsloos:
Das Ganze mindesten 2 Stunden langsam
schmurgeln lassen. Gemäß der Devise

"Je länger - desto Besser"
       Bolognese originale    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
*gibt es vom Gewürzhersteller FUCHS