Spaghette Bolognese | vonMich
vonMich
Spaghetti Bolognese
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                            Vom Erbsenzähler aus Herne Originalrezept aus Bologna - Rezept Nr.38
          
Bolognese Spaghetti | vonMich 6 Portionen**
250gr. Hack                                         mager
2EL Olivenöl 
2 Zwiebeln                                 groß
500gr. Tomaten                            frische
1Ds. Tomaten   gestückelt           480ml
150gr. Möhren                                geputzt
150gr. Sellerie                                geputzt
150gr. Porree                                   geputzt
2EL Tomatenmark
etwas Milch
evtl. Zucker                                      Prise
etwas Wildgewürz* & Lorbeer
etwas Tomatenketchup  gibt  Süße
1Tüte Bolognese-FIX           von Egal
400gr. Nudeln                         65gr./Person


seperate Pfanne
Hack im Olivenöl kräftig anbraten,
Zwiebeln rein und anbräunen.
Tomenmark dazu,
karamelisieren.
- beiseitestellen, warmhalten -

Im Schmurgeltopf
Möhren, Porree und Sellerie
zerkleinern, in Olivenöl
kräftig braten.
Etwas mit dem Stampfer
zerdrücken.
- nicht zerstampfen -

 
Gestückelte Tomaten aus der Dose, zer-
kleinerte frische Tomaten, zufügen.
Wildgewürz, Lorbeer und FIX
untermischen.
Ketschup, evtl. Milch dazugeben.
Das Fleisch aus der Pfanne
zufügen. Aufkochen und
sanft reduzieren.
Gemäß der Devise
       Bolognese Spaghetti | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
"Je länger - desto Besser"
  update 09.10.2018                                                            *  gibt es vom Gewürzhersteller FUCHS
                                                                                               ** bleibt etwas übrig - EINFRIEREN