12 Erbsen
vonMich                                                                01

Seelachs nackig

                     dazu  Senfsoße & Kartoffeln
Seelachs paniert 2 Personen
500gr. Seelachs Wasser mit Buttermehl*** auf-
1/2Tl H-Brühe      Inst** kochen, abbinden und mit Senf
etwas Mehl und Zucker abschmecken.
2TL Öl
400gr. Kartoffel Den gepfefferten eingemehlten
1Kugel Buttermehl* Fisch mit dem Öl in der Pfanne
3TL Senf Pfanne langsam (wirklich lang-
300ml Wasser sam) braten, bis er einen Bräu-
1TL Zucker nungsansatz zeigt.
   Nun die Hitze erhöhen und die Hälfte der gelösten Brühe
   teelöffelweise unter den Fisch geben bis der Fisch braun
   ist. Diesen Vorgang mit der anderen Seite wiederholen.
  
      Vorsicht!   Schnell mit der Brühe arbeiten.   Vorsicht!
                          sie wird sonst schwarz und verbrennt
              
                                    Mit Salzkartoffeln (evt.Salat extra) servieren.
               ***Mit einen Klick geht es hier zur - Info / Buttermehl zum abbinden