12 Erbsen | |||
vonMich 01 | |||
Seelachs nackig |
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dazu Senfsoße & Kartoffeln |
2 Personen | |||||||
500gr. | Seelachs | Wasser mit Buttermehl*** auf- | |||||
1/2Tl | H-Brühe Inst** | kochen, abbinden und mit Senf | |||||
etwas | Mehl | und Zucker abschmecken. | |||||
2TL | Öl | ||||||
400gr. | Kartoffel | Den gepfefferten eingemehlten | |||||
1Kugel | Buttermehl* | Fisch mit dem Öl in der Pfanne | |||||
3TL | Senf | Pfanne langsam (wirklich lang- | |||||
300ml | Wasser | sam) braten, bis er einen Bräu- | |||||
1TL | Zucker | nungsansatz zeigt. | |||||
Nun die Hitze erhöhen und die Hälfte der gelösten Brühe | |||
teelöffelweise unter den Fisch geben bis der Fisch braun | |||
ist. Diesen Vorgang mit der anderen Seite wiederholen. | |||
Vorsicht! Schnell mit der Brühe arbeiten. Vorsicht! | |||
sie wird sonst schwarz und verbrennt | |||
Mit Salzkartoffeln (evt.Salat extra) servieren. | |||
***Mit einen Klick geht es hier zur - Info / Buttermehl zum abbinden |