50
vonMich*
Schaschlik & Paprikagemüse
 
natürlich mit Reis    Schaschlik & Paprikagemüse
              
Schaschlik & Soße | vonMich 2 Personen
200gr. Filet    2Stck. 5erSpieße
80gr. Bauchspeck
30gr. Butterschmalz
125gr. Paprikasoße     a.d.Glas*
125gr. Reis                             trocken
viel Zwiebeln
1 Papprika   rot
300gr. Campignon
Chili Paprikapulver
Salz Pfeffer  e
1TL. Hühnerbrühe/Instant  


Paprika-Gemüse (Topf oder Pfanne)
Gestiftelte Paprika & Zwiebelecken in Butterschmalz angehenlassen,
 mit H-Brühe ablöschen, 5Minuten dünsten, rausnehmen, beiseitestellen.

Champignons scharf bräunen,  Paprika & Zwiebeln wieder dazugeben. Paprikasoße(a.d.Glas) dazu. Warmhalten.
(mit den Gewürzen abschmecken)
Fleischspieße (in seperater Pfanne)
Fleisch, Speck, Zwiebel (abwechselnd) auf Holzspieße stecken und würzen.
In Butterschmalz, auf jeder Seite, scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln rein, zwischendurch ablöschen.
Der braune Bratensatz erzeugt das Brataroma.
Wenn fettich: (Ab auffen Teller)
dattgemüse muzzenun durchepannezien
(ich meine die wodatt fleich drinwaa)
       Schaschlik & Soße | vonMich        © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
     *Glas oder Flasche - von Egal - muß nur schmecken Update 28.03.2022