|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2 Personen |
|
|
|
|
200gr. |
Filet 2Stck. 5erSpieße |
|
|
|
|
80gr. |
Bauchspeck |
|
|
|
|
30gr. |
Butterschmalz |
|
|
|
|
125gr. |
Paprikasoße a.d.Glas* |
|
|
|
|
125gr. |
Reis
trocken |
|
|
|
|
viel |
Zwiebeln |
|
|
|
|
1 |
Papprika rot |
|
|
|
|
300gr. |
Campignon |
|
|
|
|
Chili |
Paprikapulver |
|
|
|
|
Salz |
Pfeffer e |
|
|
|
|
1TL. |
Hühnerbrühe/Instant |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paprika-Gemüse (Topf oder Pfanne)
Gestiftelte Paprika & Zwiebelecken in Butterschmalz angehenlassen,
mit H-Brühe ablöschen, 5Minuten dünsten, rausnehmen, beiseitestellen.
Champignons scharf bräunen, Paprika & Zwiebeln wieder dazugeben. Paprikasoße(a.d.Glas) dazu. Warmhalten.
(mit den Gewürzen abschmecken)
|
|
|
|