39
vonMich

Rouladen, geschmort
                mit Gemüse & Klöße
                nach vonMich    Foto vonMich
              
Rouladen | vonMich 4 Stück
4 Rouladen            ca. a200gr.
1Tüte FIX-Rouladen      von Egal
etwas Fett                        zum anbraten
3EL Tomatenmark
1 Port. Suppengrün*
4 Zwiebeln                         groß
3 Gurken                     mittelgroß
50gr. Speck                                   fett
etwas Senf
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Klöße
Beilage Erb&Möh or Rotkohl
  
Vorbereitung

Rouladen mit Salz & Pfeffer würzen,
leicht mit Senf bestreichen.

Belege sie mit Gurken und Zwiebeln.
bzw. mit Speck und Zwiebeln.

Aufrollen, mit einem Bindfaden oder
Klammern abbinden.

jezzkommt allett innemtop

Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten,
Suppengrün dazugeben, anschmoren,
das Tomatenmark karamelisieren.
  
Rouladen | vonMich
   FIX mit warmen Wasser anrühren,
ablöschen, und 90 Minuten im
Topf schmoren lassen.

Den Bratensaft auffüllen, fein pürieren,
wenn nötig, mit etwas Zucker
abschmecken.

Mit Gemüse & Klöße servieren.
 
    *wenne hier klick machst, krizze Info vom Suppengrün