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4 Stück |
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4 |
Rouladen
ca. a200gr. |
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1Tüte |
FIX-Rouladen
von Egal |
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etwas |
Fett
zum anbraten |
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3EL |
Tomatenmark |
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1 Port. |
Suppengrün*
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4 |
Zwiebeln
groß |
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3 |
Gurken
mittelgroß |
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50gr. |
Speck
fett |
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etwas |
Senf |
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Salz & Pfeffer |
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1 Prise |
Zucker |
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8 |
Klöße |
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Beilage |
Erb&Möh
or
Rotkohl
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Vorbereitung
Rouladen mit Salz & Pfeffer würzen,
leicht mit Senf bestreichen.
Belege sie mit Gurken und Zwiebeln.
bzw. mit Speck und Zwiebeln.
Aufrollen, mit einem Bindfaden oder
Klammern abbinden.
jezzkommt allett innemtop
Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten,
Suppengrün dazugeben, anschmoren,
das Tomatenmark karamelisieren.
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