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6-8 Personen |
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2 |
Paprika, rot
groß |
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2 |
Zwiebeln
groß |
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4 |
Knoblauchzehen |
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700ml |
H-Brühe
instant |
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5EL |
Tomatenmark |
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20gr. |
Butterschmalz/Öl |
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500gr. |
Hack
mager |
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3EL |
Mehl |
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200gr. |
Sahne |
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2 TL |
Paprikapulver,rosenscharf |
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Salz & Pfeffer, |
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Zwiebeln im Fett angehen lassen.
Knoblauch mit andünsten.
Gewürfelten Paprika zugeben, mit
Salz, Pfeffer und 2 TL Paprika würzen.
Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.
Brühe und Tomatenmark zuge-
ben, aufkochen lassen.
10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit dem Mixstab glatt mixen,
ggf. nachwürzen, 2/3 Sahne unterrühren
Hack braun und krümelig anbraten.
Die Suppe auf Teller verteilen, Hackfleisch und restliche Sahne darübergeben.
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