|
|
|
|
3 Personen |
|
|
|
|
500gr. |
Rosenkohl
geputzt |
|
|
|
|
2 |
Zwiebeln
groß |
|
|
|
|
15gr. |
Butter |
|
|
|
|
1TL |
H-Brühe (Rosenkohl+Soße) |
|
|
|
|
1Ecke |
Schmelzkäse |
|
|
|
|
60gr. |
Käse
gerieben |
|
|
|
|
100gr. |
Rauchschinken mager |
|
|
|
|
1EL |
Mehl |
|
|
|
|
etwas |
Öl |
|
|
|
|
125gr. |
Nudeln
trocken |
|
|
|
|
1TL. |
Zucker
gehäuft |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosenkohl nach Rezept [31]
|
|
|
Den Rosenkohl in kochendem Salz- wasser ca.5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
|
|
|
Butter und Zucker in den Topf geben und kurz anschwitzen. Rosenkohl zugeben, gut vermengen und 200ml H-Brühe angießen.
|
|
|
Im offenen Topf reduzieren bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
|
abinne - Form - waamhalten
|
|
|
Nudeln bissfest garen, mit dem Rosenkohl vermengen.
|
|
|