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1 Brot ca.2500gr. |
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500gr. |
Roggenmehl
Vollkorn |
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350gr. |
Roggenmehl
Typ1050 |
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200gr. |
Weizenmehl
dunkel |
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200gr. |
Weizenmehl
Typ405 |
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80gr. |
Hefe
frische |
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4TL. |
Salz |
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2Ts. |
Sonnenblumenkerne |
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3EL. |
Leinsamen
geschrotet |
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4EL. |
Sesam
selbst rösten/ungeschält
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1TL. |
Zucker |
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875ml |
Wasser
lauwarm |
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5EL. |
Milch
lauwarm |
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20EL. |
Hermann*
Sauerteig |
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etwas |
Butter
zum Form ausfetten
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Mehl, Salz und die Ballaststoffe in eine
große Rührschüssel geben.
Gut vermengen, eine
Mulde herstellen.
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1TL.Zucker & 5EL.lauwarme Milch in ein
Schälchen geben, 80gr. zerkleinerte
Hefe dazu geben und durch rüh-
ren mit einem Löffel auflösen.
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Aufgelöste Hefe zum Hermann geben.
Vorsichtig mit einem Löffel umrühren.
Weiterrühren bis aus dem Hermann durch
das Mehl ein gummiartiger runder
Teigkloß entsteht.
! Abdecken !
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