vonMich 07 | |||
Frikadellen** vegetarisch | |||
aus Lauch & Reis |
8 Frikadellen 2 pro Person |
Vorbereitung | ||||||
125gr. | Reis | Lauch in feine Ringe schneiden | |||||
250gr. | Lauch Porree | den Reis garen. | |||||
1Tüte | Hackbraten von Egal | Den Lauch in den letzten zwei | |||||
2 | Eier | Minuten zum garenden | |||||
3EL | Haferflocken | Reis geben. | |||||
80gr. | Röstzwiebeln | Hackbraten-FIX, etwas Wasser, | |||||
viel | Butterschmalz & Öl | in eine Schüssel geben. | |||||
etwas | Salz & Pfeffer | Eier, Röstzwiebeln und Hafer- | |||||
Haferflocken unterrühren. | |||
Reis-Lauch-Mischung zugeben und gut vermengen. Wenn erforder- | |||
lich etwas Paniermehl untermischen, evtl. würzen. | |||
jezz geetz loos | |||
Acht Frikadellen formen. Das Fett erhitzen. Bei mittlerer Tempe- | |||
ratur von jeder Seite etwa 5-8 Minuten knusprig braten. | |||
dazu paßt: |
Porree "Exotic" |
Spinat & Kartoffeln |
Sauerkraut & Pürree |
|||
© 2018 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | © 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | © 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | |||