vonMich                                                                        07
Frikadellen** vegetarisch
                            aus Lauch & Reis
Frikadellen vegetarisch | vonMich 8 Frikadellen
2 pro Person
Vorbereitung
125gr. Reis Lauch in feine Ringe schneiden
250gr. Lauch      Porree den Reis garen.
1Tüte Hackbraten  von Egal Den Lauch in den letzten zwei
2 Eier Minuten zum garenden
3EL Haferflocken Reis geben.
80gr. Röstzwiebeln Hackbraten-FIX, etwas Wasser,
viel Butterschmalz & Öl in eine Schüssel geben.
etwas Salz & Pfeffer Eier, Röstzwiebeln und Hafer-
Haferflocken unterrühren.            
  Reis-Lauch-Mischung zugeben und gut vermengen. Wenn erforder-
lich etwas Paniermehl untermischen, evtl. würzen.
jezz geetz loos
Acht Frikadellen formen. Das Fett erhitzen. Bei mittlerer Tempe-
ratur von jeder Seite etwa 5-8 Minuten knusprig braten.
    dazu paßt:
                   Porree "Exotic"
  Spinat
& Kartoffeln
Sauerkraut
& Pürree
Reisfrika mit Porree Exotic | vonMich © 2018  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne Reisfrika mit Spinat & Kartoffeln | vonMich © 2017  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne Reisfrika mit Pürree & Sauerkraut | vonMich © 2017  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne