Grüne-Bohnen in Rahm | vonMich





  vonMich

  Grüne-Bohnen & Champignons
    In Rahmsoße mit Fleisch & Schupfnudeln
       60                   
Grüne Bohnen in Rahm | vonMich        
Grüne Bohnen in Rahm | vonMich 2 Personen
300gr. Fleisch  Pork       mager
1TL. Öl        
5gr. Butterschmalz  
500gr. Champignon
500gr. Bohnen                grüne
3 Zwiebeln              groß Zwiebeln in Öl angehen lassen.
1Port. Rahmsoße*    von mich beiseite schieben.
300gr Schupfnudeln   
Salz Pfeffer Champignon braun braten.
Blanchierte Bohnen zufügen. Die Rahmsoße vonMich* unter-
heben, alles gute 5 Minuten dünsten.
Geschnetzeltes Fleisch im Butterschmalz anbraten, würzen.
Schupfnudeln in Butterschmalz seicht bräunen.
Ab auffen Teller
Mit Fleisch & Schupfnudeln garnieren - heiß servieren
*wenne hier klicks, gibbett nen Tipp vonMich