Grüne-Bohnen in Rahm | vonMich |
|||||
vonMich Grüne-Bohnen & Champignons In Rahmsoße mit Fleisch & Schupfnudeln |
60
|
2 Personen | |||||||
300gr. | Fleisch Pork mager | ||||||
1TL. | Öl | ||||||
5gr. | Butterschmalz | ||||||
500gr. | Champignon | ||||||
500gr. | Bohnen grüne | ||||||
3 | Zwiebeln groß | Zwiebeln in Öl angehen lassen. | |||||
1Port. | Rahmsoße* von mich | beiseite schieben. | |||||
300gr | Schupfnudeln | ||||||
Salz | Pfeffer | Champignon braun braten. | |||||
Blanchierte Bohnen zufügen. Die Rahmsoße vonMich* unter- | |||
heben, alles gute 5 Minuten dünsten. | |||
Geschnetzeltes Fleisch im Butterschmalz anbraten, würzen. | |||
Schupfnudeln in Butterschmalz seicht bräunen. | |||
Ab auffen Teller | |||
Mit Fleisch & Schupfnudeln garnieren - heiß servieren | |||
*wenne hier klicks, gibbett nen Tipp vonMich | |||