Pilzauflauf cremig |
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Erbsen werden nicht mehr gezählt | 36 | ||
vonMich* | |||
Pilzauflauf cremig |
mit Kartoffeln | |||||||
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2 Personen | ||||||
500gr. | Kartoffeln | ||||||
10gr. | Butterschmalz | Kartoffeln schälen, in Scheiben schnei- | |||||
250gr. | Egerlinge | den und in heißem Olivenöl anbraten. | |||||
oder | Champignons | ||||||
125gr. | Paprika rote | Champignons oder Egerlinge gut reini- | |||||
3-4 | Frühlingszwiebeln | gen & vierteln.Paprika in Streifen, Früh- | |||||
5 | Eier | lingszwiebeln in Röllchen schneiden. | |||||
ca.75gr. | Quark | ||||||
ca.50gr. | Schmand | In heißem Olivenöl sautieren. Zu den | |||||
etwas | Petersilie | Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer | |||||
oder | Schnittlauch | würzen. | |||||
Den Boden der Auflaufform mit Backpapier aus- legen. Kartoffel-Pilz-Gemüsemischung einfüllen. Eier, Quark, Schmand und gehackte Petersilie gut verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen. über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Back- ofen, bei 160Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen. |
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