Pilzauflauf cremig

Erbsen werden nicht mehr gezählt   36         
   vonMich*
   Pilzauflauf cremig
mit Kartoffeln
Logo   2 Personen
500gr. Kartoffeln
10gr. Butterschmalz Kartoffeln schälen, in Scheiben schnei-
250gr. Egerlinge den und in heißem Olivenöl anbraten.
oder Champignons
125gr. Paprika          rote Champignons oder Egerlinge gut reini-
3-4 Frühlingszwiebeln gen & vierteln.Paprika in Streifen, Früh-
5 Eier lingszwiebeln in Röllchen schneiden.
ca.75gr. Quark
ca.50gr. Schmand In heißem Olivenöl sautieren. Zu den
etwas Petersilie Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer
oder Schnittlauch würzen.
Den Boden der Auflaufform mit Backpapier aus-
legen. Kartoffel-Pilz-Gemüsemischung einfüllen.

Eier, Quark, Schmand und gehackte Petersilie gut
verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Back-
ofen, bei 160Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Pilzpfanne cremig | vonMich