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                                            vonMich
Medaillons - im Spinatbett

Variante: vom vonMich   
              
Medaillons im Spinatbett | vonMich 2 Portionen
4St. Medailons              a. ca.50gr.
8 Strf. Bacon
etwas. Öl                          zum einstreichen
200gr. Blattspinat                          TK
2 Zwiebeln                           groß
25gr. fetten Speck
etwas Mehl
2Port Kartoffelpüree      von Aldi
mitviel Röstzwiebeln            lecker
oder Salzkartoffeln    bzw.
300gr. Pellemänner
etwas Muskat & Salz

Den fetten Speck auslassen. Darin
die Zwiebeln angehen lassen.
Spinat zufügen.

Wenn der Spinat zerfallen ist, mit
Brühe ablöschen und mit Mehl
abbinden.

Das Karoffelpüree nach Vorschrift
herstellen. Ich gebe einige
Röstzwiebeln dazu.

Alternativ auch Salzkartoffeln
oder Pellemänner.
jezz wirtett richtich heiß & fettich

Bacon um die Medaillons legen, fixieren.
Würzen, mit Öl einpinseln, etwas ziehen
lassen, in einer heißen Grillpfanne
scharf anbraten.

Im Backofen bei 60Grad etwa gute
15 Minuten ruhen lassen.

Bratenansatz lösen, mit einer FIX-
Pfeffermischung, eine Soße
zuberereiten.
       Medailons im Spinatbett    © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Wie ett feddich auffem Teller kommt, siezze auffem Fotto
update 26.06.2022