Linsensuppe | vonMich






        vonMich*
        Linsensuppe
                                                                                klassisch
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Linsensuppe | vonMich
Linsensuppe | vonMich 4 Portionen
190gr. Linsen Die Linsen, das kleingeschnitte-
200gr. Kartoffeln ne Suppengrün*, gut mit Was-
1 Zwiebel                    groß ser bedeckt, ca. 10 Minuten
1Port. Suppengrün*   vonMich ankochen.
2 Mettwurst Mit Salz & Pfeffer würzen und
etwas Zucker** die kleingeschnittenen Kartof-
etwas Salz & Pfeffer feln zufügen, weitere 20 Minu-
3EL Essig ten kochen.
1TL H-Brühe                instant Am Ende der Kochzeit die Mett-
Mettwurst einlegen. Mit Salz,
Pfeffer, evtl. H-Brühe vorsichtig
nachwürzen, mit Essig und Zuk-
   ker kräftig abschmecken.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln
unterheben und etwas ziehen
lassen.
Am Vortag zubereitet --- schmeckt es noch besser
*  wenne drub klicks, dann gibbet Infos übbers Grünzeuch
** statt Zucker - nehme ich Honig
update 08.11.2022