vonMich* | 25 | ||
Lachs-Broccoli-Nudeln |
Auflauf | |||||||
4 Personen | Vorbereitung der Zutaten | ||||||
500gr. | Broccoli | Zerkleinerte Strünke (vom Brccoli) & | |||||
250gr. | Möhren | Möhren mit H-Brühe gewürztem | |||||
375gr. | Lachs* natur/geräuchert | Wasser bissfest garen. | |||||
150gr. | Nudeln trocken | ||||||
1Tüte | FIX-Lachs von egal | Überschüssiges Wasser zur | |||||
500ml. | Milch(Mehlschwitze/FIX) | Sauce verwenden. | |||||
10gr. | Butter | ||||||
20gr. | Mehl | Broccoli-Röschen blanchieren, ab- | |||||
1/2TL | Hühnerbrühe instant | schrecken und abtropfen. | |||||
evtl. | Zitrone | ||||||
Fondor | Salz & Pfeffer | Die Nudeln bissfest vorkochen. | |||||
Lachs mit Fondor würzen,. | |||||||
Zubereitung der Sauce
Aus 1 Port. Buttermehl und 250ml. Milch, eine Mehlschwitze zubereiten. FIX-Soße mit Milch/Sud aufkochen, zur Mehlschwitze hinzufügen. datt mutt jezz inne Auflaufform Nudeln durch die Soße ziehen. Darauf den Lachs gleichmäßig in die Form |
|||
schichten. Nun das Gemüse darüber legen, mit der Sauce | |||
übergießen. Ab in den Ofen für 20 Minuten bei 180 Grad. |
*Ob Natur oder geräuchert bleibt der Köchin - dem Koch überlassen. update: 05.06.2022 |