79
vonKiki & vonMich*

Kartoffelsalat bunt
       Kirschtomaten & Schlangengurke
     Vorschlag von Kiki    Foto Kiki | vonMich
              
Kartoffelsalat | vonMich 4 Portionen
1000gr. Kartoffeln     Pellemänner
400gr. Tomaten     Kirsch/Coktail
400gr. Schlangengurke 
375gr. Miracle Whip
1EL Olivenöl        
etwas Milch
Dill Salz & Pfeffer

Vorbereitung
Eine Marinade aus Milch, Wasser,
Öl, Salz Zucker und
Dill herstellen.
Zwiebeln & Gurken zerkleinern,
einlegen, und längere
Zeit ziehen lassen.
Pellemänner kochen, abpellen und
in Scheiben schneiden.
jezzkommtdie großeschüssel
Die gut abgetropften Gurken, die noch
warmen Kartoffeln, die geviertelten
Tomaten lagenweise in die
Schüssel schichten.
Jede einzelne Lage salzen, pfeffern,
mit Dill bestreuen und Miracle Whip
dabei gleichmäßig aufteilen.

Alles vorsichtig mischen - kühl stellen
       Kartoffelsalat | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
*nix nur vonMich - diesesmal vonKiki & vonMich