|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 Personen |
|
|
|
|
375gr. |
Hackfleisch |
|
|
|
|
750gr. |
Weißkohl |
|
|
|
|
1/2Ds. |
Ananas ohne Zucker |
|
|
|
|
50gr. |
Rosinen |
|
|
|
|
125gr. |
Reis |
|
|
|
|
2EL |
Curry |
|
|
|
|
je 2EL |
Maggi & Sojasoße |
|
|
|
|
250ml |
Brühe evtl. Instant |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackfleisch in Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Fein geschnittenen Kohl, ab in die Pfanne, anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten.
Gegen Ende Gewürze dazugeben, Ananas und Rosinen zufügen,
reduzieren lassen.
Evtl. nochmals abschmecken.
Vor dem Servieren - gegartenen Reis & Hackfleisch unterheben.
|
|
|
|