vonMich - für Alle
Gulaschsuppe, freurig               45
                                        for Party
              
Gulaschsuppe | vonMich 6-8 Personen
1Ds. Gulaschsuppe 820ml
10gr. Butterschmalz 
1kg Rindfleisch        mager
2EL Tomatenmark
1Btl. GulaschFIX   von Egal
750gr. Kartoffeln
3 Parika                     bunt
1kg Tomaten               frisch
6 Zwiebeln                groß
3TL Paprika-Pulver    mild
2Tl Honig 
1TL Hühnerbrühe   instant
3Msp. Chilipulver   
 etwas   Salz               wenn nötig
  Zubereitung Fleisch
Fleisch kräftig anbraten.
Zwei Zwiebeln andünsten.
Tomatenmark darin karamelisieren.
Mit etwas Wasser ablöschen.
Paprikapulver, Gulasch-FIX
 und den Honig unterrühren.
Gut 90Minuten köcheln lassen. Nach
3/4 Kochzeit - Dose Gulasch rein -
Chilipulver zum Schluß.
Verarbeitung* Gemüse
Gewürfelte Kartoffeln leicht mit
Brühe bedeckt, ankochen.
Leicht anstampfen.
Ab in den großen Topf.
Paprika-Stifte schwach andünsten.
Ab in den großen Topf.
Die vier geachtelten Zwiebeln
angehen lassen.
Ab in den großen Topf.

 jezz datt finaale
Den Inhalt des Topfes einmal
aufkochen lassen.
Die gewürfelten frischen
Tomaten zugeben.
 Gulaschsuppe | vonMich                              
 nur noch warmhalten    -----> bis zu big Party
*wenn das Fleisch gar ist.                                          update: 16.09.2019