32
vonMich*
Grüne Bohnen, mit Speck

                      Ideal als Beilage  
    vom Erbsenzähler   
              
Grüne Bohnen geschmort | vonMich 2 Personen
500gr. Bohnen                        grüne
100gr. Bauchspeck  geräuchert
1 Zwiebel                        groß
Salz       
Pfeffer       


Den Bauchspeck in magere und
fette Anteile zerlegen.

Die fetten Anteile in einer großen
Pfanne auslassen, die Zwiebeln
darin angehen lassen.

Speck darin erwärmen, dann alles
warmhalten.
Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser
blanchieren. Sie sollten noch einen
leichten Biss haben.

Die abgetropften Bohnen kleinschnibbeln,
in die Pfanne geben, vermengen und mit
Salz & Pfeffer vorsichtig würzen.
Einmal kräftig erhitzen.

Passend als Beilage zu Fleischgerichten.

            grüne Bohnen geschmort | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne