Grüne Bohnen Eintopf | vonMich |
|||||
vonMich Grüne-Bohnen-Eintopf evtl. mit Einlage |
34a
|
2 Personen | |||||||
500gr. | Bohnen, grüne | ||||||
400gr. | Kartoffeln | Das Fleisch* scharf anbraten. | |||||
10gr. | Butterschmalz | Die Zwiebeln braun andünsten. | |||||
1TL | Hühnerbrühe,inst. | Die geschnittenen Bohnen lagen- | |||||
für | 250ml Brühe | weise in den Topf geben. Jede | |||||
2EL | Essig | Lage kräftig mit Salz, Pfeffer und | |||||
etwas | Zucker | Bohnenkraut würzen. Obenauf | |||||
300gr. | Fleisch | die Kartoffeln, auch salzen. | |||||
2 | Zwiebeln, groß | Brühe angießen, mit aufgelegtem | |||||
evtl. | Fleisch-Einlage* | Deckel 30 Minuten dünsten. |
Während der Kochzeit den Deckel nicht abnehmen ! | |||
"Wärmeverlust" | |||
Kartoffeln & Bohnen leicht anstampfen - Nicht zerstampfen ! | |||
Evtl. Wasser zufügen. Mit Essig & Zucker abschmecken. | |||
*Wenn vonMich: muss Fleisch in die Bohnen | |||