Grüne Bohnen Eintopf | vonMich





        vonMich

        Grüne-Bohnen-Eintopf
                              evtl. mit Einlage
                     34a                
Grüne Bohnen Eintopf | vonMich                
Grüne-Bohnen-Eintopf | vonMich 2 Personen
500gr. Bohnen,        grüne
400gr. Kartoffeln Das Fleisch* scharf anbraten.
10gr. Butterschmalz Die Zwiebeln braun andünsten.
1TL Hühnerbrühe,inst. Die geschnittenen Bohnen lagen-
für 250ml Brühe weise in den Topf geben. Jede
2EL Essig Lage kräftig mit Salz, Pfeffer und
etwas Zucker Bohnenkraut würzen. Obenauf
300gr. Fleisch die Kartoffeln, auch salzen.
2 Zwiebeln,       groß Brühe angießen, mit aufgelegtem
evtl. Fleisch-Einlage* Deckel 30 Minuten dünsten.
             Während der Kochzeit den Deckel nicht abnehmen !
                                             "Wärmeverlust"
               Kartoffeln & Bohnen leicht anstampfen - Nicht zerstampfen !
               Evtl. Wasser zufügen. Mit Essig & Zucker abschmecken.
              
                                                         *Wenn vonMich:  muss Fleisch in die Bohnen