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6 Personen |
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1St. |
Beinscheibe
ca.600gr.
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1St. |
Suppenfleisch ca.400gr.
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400gr. |
Möhren
grob gestiftelt |
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400gr. |
Kartoffeln
gewürfelt |
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600gr. |
Porree
in Ringe |
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250gr. |
Graupen
fein |
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1Gls. |
Rindsbrühe
wenn zu wenig Sud |
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Piment |
Nelken Lorbeer |
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2Bd. |
Suppengrün |
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2 |
Zwiebeln
groß |
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etwas |
Salz & Pfeffer |
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3-4EL |
Maggi |
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Die Zwiebel auf Backpapier in einer
Pfanne stark anbräunen. |
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Fleisch, Suppengrün, Zwiebel und
Gewürze in 2000ml kaltem
Wasser aufsetzen, gute
90 Minuten köcheln.
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Das Fleisch rausnehmen, in mund-
gerechte Stücke schneiden,
warmhalten.
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Den Sud durch ein Sieb abgießen.
Ausgekochtes Suppengrün
entsorgen.
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Die Graupen seperat kochen. Ins
Sieb schütten, mit Wasser
abschleimen.
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