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                                            vonMich
Graupensuppe  Edition
                      speziell für Ilona
                Variante: für Ilona Foto Ilona | vonMich
Graupensuppe | vonMich 4-5 Portionen
1St.  Beinscheibe         ca.600gr.
1St.  Suppenfleisch    ca.400gr.
400gr.  Möhren         grob gestiftelt
400gr.  Kartoffeln            gewürfelt
600gr.  Porree                      in Ringe
250gr.  Graupen                         fein
1Gls.  Rindsbrühe  wenn zu wenig Sud
Piment       Nelken     Lorbeer
2Bd.  Suppengrün     
2  Zwiebeln                     groß
etwas  Salz  &  Pfeffer
3-4EL  Maggi
Sud herstellen / dann dritteln
Die Zwiebel auf Backpapier in einer
Pfanne stark anbräunen.
Fleisch, Suppengrün, Zwiebel und
Gewürze in 2000ml kaltem
Wasser aufsetzen, gute
90 Minuten köcheln.
Das Fleisch rausnehmen, in mund-
gerechte Stücke schneiden,
dritteln / warmhalten.
Den Sud durch ein Sieb abgießen.
Ausgekochtes Suppengrün
entsorgen.
Graupen seperat kochen
Ins Sieb schütten, mit Wasser
abschleimen.
Im Sud nun die Kartoffeln 8Minuten
köcheln lassen - Die Möhren &
Graupen hinzufügen - Nach
weiteren 8Minuten den
Porree zugeben.

Sind insgesamt 20Minuten um, mit
Pfeffer & Salz abschmecken.
Natürlich - auch Maggi
       Graupensuppe | vonMich    © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Bleibt etwas über!   -   NICHT EINFRIEREN!   -    Anderen Tag servieren!
    update 14.09.08.2019