41x
                                                  vonMich
Gaisburger Marsch Edition
                           Schnellversion
  Variante: vom vonMich Logo vonMich | vonMich
Gaisburger Marsch | vonMich 4 Personen
1Port.  Fleisch & Brühe aus R88
250gr.  Möhren               grob gestiftelt
250gr.  Kartoffeln               gewürfelt
250gr.  Porree                        in Ringe
150gr.  Spätzle                        trocken
1Gls.  Rinderbrühe 
evtl.  Salz & Pfeffer
Vorbereitung
Porree putzen und in Ringe schneiden.
Möhren putzen und stifteln.
Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Brühe & Fleisch aus R88 auftauen,
Rinderbrühe und Brühe auf 1100ml
auffüllen und aufkochen.
Jezz wird gekocht
Im Sud die Kartoffeln 5Minuten
köcheln lassen.
Die Möhren und Spätzle zufügen.
Weitere 5Minuten köcheln.
Den Porree zugeben. Nun noch 10Minuten köcheln.
Also, nach 20Minuten Fleisch zugeben, mit Pfeffer & Salz abschmecken.
(eine Prise Zucker?)
Gaisburger Marsch | vonMich
Bleibt etwas über! - Einfach einfrieren! - Schmeckt immer noch!
28.06.2021